南归的候鸟--刘逸明
让理想穿越荆棘,信念淹没痛苦!
http://lym.blog.ifeng.com

留言


  • 一玩二师兄

    2016-06-24 22:59:59 说: 央企腐败的新动向,销赃毁迹。用违纪掩盖、压制违法的暴露。从中石油第二建设公司可以看到培植依附领导的选人用人机制,企业家臣模式的运转程序,最终导致企业黑社会性质的组织体系状态。可能不是一个,是一类。

    回复 删除


  • user71418764

    2016-06-24 12:07:43 说: 这任反腐让老百姓看到了不敢想象的成绩!!!辛苦了!!!但几十年的重症烂疴一朝治理,太多太难!!!任重道远,希望更加力治理,国之希望,民心之希望!!

    回复 删除


  • 大盛65

    2016-06-19 11:32:13 说: 英国脱欧最大的受益者是中国!一个分裂的欧盟比团结的欧盟容易对付!!尤其是在我们与欧洲贸易摩擦不断的情况下,我们可以各个击破!

    回复 删除


  • 怕开水的猪

    2016-05-17 18:44:31 说: 守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡------

    回复 删除


  • 沁成诚

    2016-05-02 20:14:35 说: 让日服软?放弃还是不放弃对日国家战争索赔,中国根本没有进行全民公绝,也未争得三千万死亡家属的意见,在习主席领导下中国国富民强!是让鬼子赔偿战争损害的时候了。过去国弱无外交,今天应展示出全体人民的诉求:让日本进行实质性的赔付,至少把日本今后二十年的囯家产值收入赔给中国,肯定是不夠的,可以把九成的日本自卫队的飞机,军舰,坦克做顶替。赔回钱一部分抚慰家属,一部分用于振兴经济。纪委应层层把关,严防赔付过程出现贪腐。

    回复 删除


  • yehupai

    2016-04-19 23:54:42 说: 说得不错。支持。

    回复 删除


  • zqzmzhqiao

    2016-02-18 11:35:02 说: 刘逸民肯定已不是中国人了,怎么可以把台湾和中国相提并论?说的不好听的话,有点汉奸的味道!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-06 11:27:19 说: 我们对党员的要求太高了,没有一个执政党对党员要求怎么高。首先肯定的是,因为党员也是人,是人自然就有人性,人性也包含了人性的弱点,这种人性的弱点,就是人的自然属性,饥饿食之、渴而饮之。依法治国、【法治与民主】依德育人、这个才是根本之道。没有完善的法治与民主,一切都是空谈。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-01-12 22:51:03 说: 朝鲜:我们是世界上最幸福 人——————物质上的乞丐、精神上的富翁。

    回复 删除


  • zhoudebao43

    2016-01-12 20:31:07 说: 国法不严,奸臣四起。国家主席已经怒不可遏,举起宝剑,四处茫然。一个也舍不得杀,最后谁都不怕,违纪违法成本小获利巨大,就连可爱的傻子公仆也敢潇洒走一回,看来形势真的是有点吃咸菜蘸大酱盐重了。解决的办法还是有的,老祖宗早就给我们做了示范,效果极好。 建议马上向商鞅学习,在天安门广场一次杀他5万贪官和奸商,不要枪毙,要一排排的大刀砍头,同时颁布法律严令于天下,每5年一次,(当然,人数肯定会逐渐减少)看谁还敢以身试法。这些人的鲜血也不会白流,要把他们的姓名镌刻在去往大会堂的台阶上,注上编号,编号与他们的档案及整个罪行都贮存在网上供人们查阅,以便历史铭记,永远警示后人。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

刘逸明

湖北鄂州人,德国之声中文网特约作者、国际财经时报特约撰稿人、《知音》专栏作家、法制网特约评论员,多家媒体特约记者,凤凰网2010年和2011年度十大写手之一。联系邮箱:yanboyuzhe@sina.com,微信公众号:hbliuyiming。